Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 141,7 кв. м
- Обеденный зал
- 92,3 кв. м
- Посадочных мест
- 54
Оснащение столовой
- Жарочный шкаф
- 2
- Холодильный шкаф
- 1
- Бытовой холодильник "Бирюса"
- 4
- Холодильник "Бирюса" с холодильной камерой
- 1
- Водонагреватель
- 4
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Овощерезательная машина
- 1
- Хлеборезательная машина
- 1
- Протирочно-резательная машина
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Производственный стол с бортиком
- 3
- Стеллаж для посуды
- 1
- Плита электрическая (4-х комфорочная)
- 1
- Мармиты
- 1
- Локальная вытяжная система
- 1
Организация питания
Режим питания и меню